About Us

Per conoscere e gustare Ramen, il soul-food dei giapponesi.
Le informazioni basi di che cos'e' Ramen, e le recensioni sui ristoranti Ramen di Tokyo.
ラーメンは、世界を繋ぐ。ラーメンを通して日伊の交流を図るブログ、かもしれない!

2013/08/22

Menya Fujishiro 麺屋 藤しろ (Meguro)

Rating
Benica: ★★★★★★☆☆☆☆(6/10)

Menu che consigliamo:
Ramen 750 yen


Recensioni:
Benica:

Ramen con un brodo di Torigara(ossi di pollo), misto con Gyu-Kotsu(ossi di vitello) ecc.
Il sapore stesso e' molto elegante con colore crema, e assolutamente senza le spezie "artificiali".
Si vede che questo Ramen e' stato inventato da una passione forte, di inventare un piatto nuovo, buono e sano. E ci e' anche riuscito.
La carne Cha-Syu e' buonissima e morbidissima con un sapore di carne molto dolce e curata bene, il brodo anche si sente che e' complicato e curatissimo. Sta bene anche le cipolline dorate che galleggiano dando un accento al sapore, che sarebbe forse troppo unito(monotono) senza queste.
Pero'.
Purtroppo non e' del mio gusto, stranamente.
A me piace il brodo di Torigara denso, e dovrebbe piacermi, ed e' veramente buono, ma dopo che ho mangiato meta' della ciotola, ero gia' quasi annoiata del sapore. Non so perche'. Forse troppo serio..?

濃厚鶏白湯ラーメン! 白湯大好き、鶏がらだいすきなわたくしには魅力的な響きです。さらに牛コツや牛スジも使って味にアクセント。
濃厚なんだけど上品なスープ、もちろん無化学調味料。ちょっと普通のラーメンと違った、ラーメン屋さんというよりも「シェフ」の一品という感じ。特徴のあるラーメンを作ろうという気概と野心をバリバリ感じるし、実際、それに成功されていると思います!
チャーシューは絶品、上質なロースハムのやわらかさや甘みとチャーシューならではの味わいが同居しています。もちろんスープも、複雑で手がかかってる。乗っているあげねぎも、すごくいいアクセント。
しかし。
なんでかしら、イマイチ、わたくしのハートにヒットはしませんでした。好みだと思ったのに、不思議。
でも、半分くらいを食べたところで、味に飽きてきてしまったのですわー。何故かしら。敢えて言うなら、ちょっと真面目すぎな感じだから……??
本当に美味しいことには間違いないのですが、量を食べるにはもう少しケレン味がほしい、ということかなあ。(Benica Yoshino)


2-27-1 Kamio-saki Shinagawa-ku Tokyo
San Ferista Meguro 201
Chiuso;Domenica

Nessun commento:

Posta un commento